NIC.UA и Ecoclub.in.ua сделали новогодний подарок детскому дому

В феврале пришлого года победитель нашей акции «Нас всех что-то связывает» предложил потратить сумму, выделенную на оплату его подарка – ужина в ресторане – на помощь детскому дому. Специалисты центра социальной помощи помогли нам выбрать семейный детский дом, который нуждается в поддержке. Так, почти год тому назад, мы познакомились с семьей Вовк. Вместе с нашими друзьями – магазином полезных продуктов Ecoclub.in.ua – мы подарили детскому дому продукты.

К концу года мы приняли совместное решение продолжать заботу об этой семье. Поэтому в течение декабря часть прибыли с заказов кириллических доменов на NIC.UA, а также с заказов Ecoclub.in.ua была потрачена на подарок детскому дому семьи Вовк. В этот раз мы решили подарить детям радостные эмоции и переживания.

2 января 2011 года NIC.UA и Ecoclub.in.ua организовали поход с детьми на новогоднее представление в киевский дельфинарий.

Им очень понравилось представление. Действительно, невозможно оставаться равнодушным, глядя на дельфинов, слыша их щебетание.

Бурные обсуждения увиденного, блеск детских глаз – это все было настоящей наградой для нас.

Каждый ребенок смог сфотографироваться с дельфином после представления и получить эту фотографию в подарок.

А 5 января мы привезли этой семье здоровые продукты от Ecoclub.in.ua. «Это настоящий подарок к Рождеству» — сказала мама Валентина Васильевна Вовк. А дети даже сделали нам открытку своими руками и написали стих.

Когда ты можешь подарить кому-то радость, и видишь неподдельную благодарность в ответ, на душе становится светлей.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Подпишитесь на новости: