Нам 6 лет!

Нам исполнилось 6 лет! Спасибо всем, кто участвовал в жизни NIC.UA: делал заказы, писал о нас, писал нам. Спасибо всем, кто нас и поддерживал, и критиковал — все вы помогаете нам становиться лучше.

А самая большая благодарность от нас сегодня людям, чьими руками, сердцами и умами растет Ник. Любимые наши сотрудники, вы — душа этого проекта.

Сегодня нам есть чем похвастаться!

Сегодня мы запустили новую бонусную систему и поменяли подход к постоянным скидкам. Скажем честно, ещё никогда у вас не было так много возможностей экономить, как теперь. Вы можете получить до 60% скидки и на регистрацию, и на продление услуг. Надеемся, что вам понравится!

А ще ми нарешті запустили українську версію сайту! Хочемо ще раз перепросити у наших україномовних клієнтів за те, що їм довелось чекати так довго. Через технічні складнощі переклад NIC.UA українською довгий час відкладався. Але тепер все працює! 🙂

Знаємо, що у нас багато дуже уважних клієнтів, тому якщо ви знайдете якусь помилку лінгвістичного характеру, скоріше пишіть нам! Ми вам будемо вдячні.

Втім, ми вже вам вдячні. Просто за те, що ви з нами вже цілих 6 років.

Якщо ви захочете нас привітати, це дуже зручно зробити з головної сторінки нашого сайту.

Ура! 🙂

Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

  • Ура! Спасибо всем, кто помогал запустить укр. версию сайта и новые бонусы. Очень рада, что принимаю в этом участие 🙂

  • granderer

    Дякуємо за українську версію!
    Щоправда, треба зазначити, що відсоток української локалізації сайту залишає бажати кращого…

  • Підкажіть, де саме ви побачили нелокалізовану частину? Виправимо

  • granderer

    Маю на увазі розділи «Клуб клієнтів» та «Доменні новини».

  • Виталий

    Простите, но nic.ua — самый худший регистратор и хостинг в Украине!!!!

  • Виталий

    И наверно и в мире!!!

  • Виталий

    Та не удаляйте мой отзыв))

  • Виталий

    Упыри

  • Не переживайте, мы не удаляем плохие отзывы о нашем сервисе 🙂

  • Ох, поспорил бы я с Вами, но у каждого своё мнение и опыт, не хочется разжигать огонь. 🙂 Я почти все эти 6 лет пользуюсь услугами nic.ua и за всё это время только положительные впечатления! Даже когда там что-то вдруг по каким-то причинам не работало или ещё чего, тех.поддержка всегда была на высоте, быстро помогали решить проблему и не оставляли вопросы открытыми. Да и вообще, весёлые ребята здесь работают)) Всегда какие-то акции, конкурсы, скидки! По ценам тоже отлично, тарифный план «Gold» по акции когда-то заработал, так до сих пор по этому тарифу расценки. А как-то раз, на День Рождения даже домен подарили! По-моему, здесь просто здорово! 🙂
    Спасибо вам, nic.ua! 🙂

Подпишитесь на новости: