ICANN продлила срок подачи заявок на программу New gTLD до 20 апреля

13 апреля 2012, Ольга Мельник

Корпорация ICANN объявила о продлении сроков подачи заявок на домены верхнего уровня в рамках программы New gTLD. Подать заявки можно до 20 апреля. Причины продления сроков заявок связаны с возникнувшем крупном сбое в работе системы подачи заявок (TAS).

Поэтому ICANN закрыла доступ к системе подачи заявок до следующего вторника, 17 апреля, а кроме того, перенесла крайний срок приема заявок на домены на 20 апреля. Напомним, что прием заявок на новые домены верхнего уровня планировалось завергить вчера, 12 апреля. . В ICANN говорят, что на неделю продлевают работу, чтобы убедиться в том, что все желающие могут подать заявку, а все заявки пройдут в нормальном режиме.

В сообщении ICANN сказано, что организация столкнулась с информацией о «необычном поведении» системы приема заявок и обнаружила техническую проблему с программным обеспечением для приема заявок. «ICANN стремится использовать наиболее консервативный подход в данной ситуации для того, чтобы обезопасить всех заявителей и предоставить нужное количество времени для решения проблемы», — сказано в сообщении компании.

Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Подпишитесь на новости: