Компания NIC.UA представила новую версию сайта

6 сентября 2011, Наталья Виндерских

6 сентября 2011 года регистратор NIC.UA представил новую версию сайта.
Информация на нем удобно структурирована по направлениям, а в целом сайт отвечает современным тенденциям — большие баннеры на главной странице — тренд, изначально введенный западными дизайнерами.

“В сервисе регистрации доменов сайт играет важнейшую роль. Мы хотели улучшить функциональность, при этом сделав сайт и современным, и красивым. Дизайн должен отражаться не только во внешней форме, а и в удобстве для наших клиентов.” — комментирует директор NIC.UA Андрей Хветкевич.

При всей красочности, которая теперь выделяет новый сайт NIC.UA, его уникальностью остается автоматическая регистрация доменов благодаря собственному программному обеспечению компании.

Сейчас новая версия сайта https://nic.ua работает только на русском языке, но в ближайшее время планируется запустить также английскую и украинскую версии с новым дизайном. Английская и русская версии с предыдущим дизайном сайта по-прежнему доступны.

“У нас очень много украиноязычных пользователей, и мы трепетно относимся к этой части нашей аудитории. Нас давно спрашивали, когда мы запустим украинскую версию сайта, и теперь мы с уверенностью говорим: совсем скоро будет” — делится планами заместитель директора по маркетингу и PR Марина Корецкая.

Также в компании NIC.UA называют смену дизайна началом цепочки нововведений, касающихся всей работы компании.

Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Подпишитесь на новости: