Владелец домена google.ua обращает внимание на двойные стандарты Google Inc

6 августа 2010, Ольга Мельник

Сегодня многие онлайновые издания украинского Интернета получили странное письмо.  Публикуем его без изменений в авторской редакции.

“Гоу Огле” выступает против оголтелой выходки Google Inc.

“Гоу Огле” считает, что публичное распространение информации о том, что Верховная Рада является “козлами ***”, является средством давления на украинское государство в судебном споре вокруг доменного имени google.ua. А также играет на руку тем политическим силам, которые хотели уничтожить “козлов, которые мешают нам жить”, то есть молодую украинскую демократию.

Учитывая, что матерное заявление выводится при каждой попытке найти сервер главного законодательного органа нашей страны и Google Inc. не делает усилий для того, чтобы изменить сложившуюся ситуацию можно сделать вывод, что американский империализм вновь бряцает своими мускулами, стремясь произвести впечатление на нашу юную парламентскую республику. Ведь когда речь идет о работе на китайском рынке Google Inc. охотно фильтрует запросы под дудку официального Пекина и не жжужит.

Если у вас еще остались вопросы, пишите на info@google.ua

Редакция Инфоника попыталась узнать, не является ли рассылка «фейком», например, попыткой конкурентов очернить репутацию «Гоу Огле». В ответном сообщении представители компании «Гоу Огле» сообщили, что «Цель заявления — обратить внимание украинской общественности на двойные стандарты работы транснациональной корпорации Google Inc».

Напомним, что компании «Хостмастер» и «Гоу Огле» подали кассационные жалобы в Высший хозяйственный суд Украины относительно решения апелляционного суда о домене google.ua.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Подпишитесь на новости: