Интернет-агентство TMGU присоединилось к Украинской Ассоциации Интернет Рекламы

18 января 2010, Ольга Мельник

Рекламное агентство Target Media Group Ukraine стало участником сообщества, которое является самым влиятельным на рынке интернет-рекламы и которое объединяет лидеров этого рынка — Украинской Ассоциации Интернет Рекламы.

Агентство TMGU занимает первые позиции среди рекламных агентств, специализирующихся на рекламе в сети Интернет. С нового, 2010 года компания TMGU станет активным участником сообщества, которое объединяет самые влиятельные агентства с тем, чтоб вместе развивать рынок Интернет-рекламы.

<<В эпоху глобализации мы видим, что интернет-реклама перестает быть просто одним из инструментов продвижения товаров или услуг, она перерастает в инструмент коммуникации с потребителем, трансформируется с формы монолога в диалог, — делится своими наблюдениями директор агентства TMGU, Сергей Ковпак. —  Мы становимся членом УАИР, чтоб вместе с нашими коллегами разрабатывать новые способы использования этого инструмента для достижения целей наших клиентов, вырабатывать единые правила взаимодействия, разрабатывать новые эффективные способы оценки эффективности рекламы в сети>>.

В Украинскую Ассоциацию Интернет Рекламы сегодня входят компании: Liga.net, Bigmir.net, Meta.ua, Oboz.ua, Group M, ADV Group, Publicis Group Ukraine и другие. С 2008 года УАИР проводит исследования украинской аудитории Интернета совместно с компаниями GfK Ukraine и Gemius.

Дополнительная информация:

Украинская Ассоциация Интернет Рекламы создана в 2007 году с целью создания условий для эффективного развития рынка рекламы в UA-нете, направленного на удовлетворение потребностей рекламодателей, потребителей рекламы и пользователей Интернет-ресурсов на мировом уровне. Также Ассоциации является увеличение доли бюджетов рекламодателей, которые направляются на рекламу в Интернете.

Интернет-агентство TMGU сотрудничает с более чем 80 клиентами. Знания и опыт агентства на рынке рекламных Интернет-технологий позволяют ему решать маркетинговые задачи любой сложности. TMGU одним из первых расширила инструментарий  Интернет-продвижения, добавив в стандартный пакет услуг онлайн-PR и вирусный маркетинг; одни из первых применили видео-рекламу в украинском Интернете. В составе команды — маркетологи, аналитики, медиапланеры, медиабаеры и другие специалисты, которые помогают клиентам достичь поставленных целей. Агентство является действительным членом Всеукраинской Рекламной Коалиции. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к директору по развитию Павлу Королю по тел. (044) 585-99-08, 361-18-19, или пишите на e-mail: pr@tmgu.net.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Подпишитесь на новости: