Почта BIZнесс класса от NIC.UA, BUSINESS life и Microsoft

2 марта 2010, Ольга Мельник

У современного бизнесмена на визитной карточке написаны номер телефона, электронный адрес, иногда – номер в системе ICQ. Однако сложно себе представить современного бизнесмена, у которого нет своего сайта. Зарегистрировать сайт можно на бесплатном сервисе и разместить на нем свои данные. Однако бесплатный сервис – это иногда проблемы с доступом к сайту, ограничения для его размещения, отсутствие поддержки, а главное –собственного доменного имени.

В современном мире доменное имя – это, по сути, второе имя человека, а в интернет-среде – и первое. Домен – это бренд, который приведет к вам клиентов в любое время суток. Домен – это доступность и известность в интернете. Это контакты с незнакомыми людьми и простой способ общения со знакомыми. Домен – это признак солидности человека и серьезности бизнеса, это часть имиджа, о которой пока еще забывают некоторые, но которая стала неотъемлемой характеристикой современного человека.

Затраты, необходимые на поддержку домена приблизительно в 12 раз меньше, чем средний счет за телефонную связь в год. Это небольшие, но обязательные расходы для каждого специалиста, и тем более, владельца бизнеса, которые очень быстро окупятся благодаря новым клиентам и партнерам, новым связям и узнаваемости. Регистрация домена – это несколько минут потраченного времени, как результат — получение нового имиджевого представительства как минимум на год.

Бизнес без доменного имени – это мертвый бизнес. Ведь о нем не знают пользователи Интернета. А если в онлайне не известно о бизнесе, то значит, о нем не известно нигде. Получить свое доменное имя сейчас стало гораздо проще. Доменное имя не означает необходимость создания сайта – для этого просто может не быть времени и усилий. Для начала домен можно использовать, например, для электронной почты. Клиенты мобильного оператора life:), которые пользуются услугой BUSINESS life:), могут получить домен на льготных условиях.

2 марта компания Microsoft, мобильный оператор Life:) и регистратор доменных имен NIC.UA представили новый совместный проект «Виртуальный Офис» и «Рабочее Пространство». Пользователи BUSINESS life получают возможность протестировать бесплатно в течение 30 дней услугу, получив при этом доменное имя в зоне BIZ.UA и электронную почту на этом домене. Регистрация и поддержка домена осуществляется силами компании NIC.UA, а после бесплатного периода тестирования, домен и услугу можно продлить за сравнительно небольшие деньги. Если пользователь решит подключить свой домен к почтовому ящику на BUSINESS life, компания NIC.UA будет также его бесплатно поддерживать своими усилиями.

Услуги «Виртуальный Офис» и «Рабочее Пространство» используются для организации рабочего пространства как со своего рабочего места, так и с мобильного телефона. Услуги позволяют «арендовать» сервера Microsoft Exchange и организовать с их помощью документооборот и свою электронную почту. При этом пользователю гарантируется защита от вирусов и спама.

Благодаря сотрудничеству трех компаний, впервые в Украине пользователи могут получить в рамках услуг удаленного офиса использование собственного доменного имени — подключение его к своему мобильному офису. Собственный домен – это узнаваемость среди клиентов, что в результате повышает уровень доверия клиентов к бизнесу, а также улучшает имидж компании в целом.

Заказать услуги для бесплатного тестирования можно на странице официального сайта мобильного оператора Life:) по этому адресу.

Услуги «Виртуальный Офис» и «Рабочее Пространство» будут интересны, прежде всего, владельцам небольших компаний, которые хотят получить максимум возможностей при минимуме затрат. Выбрав эти сервисы, нет необходимости самостоятельно устанавливать и настраивать программное обеспечение, администрирование почты не требует особенных навыков и умений.

Обе услуги предусматривают работу с электронной почтой на базе Microsoft Exchange Server. Такое использование электронной почты удобнее, чем бесплатные почтовые ящики или pop3-ящик на хостинге. При использовании почты на Exchange клиент получает целый ряд расширенных функций – таких, которых нет при использовании обычной электронной почты. Это, в первую очередь, целый набор функций. Например, доступ к почте будет возможен при поддержке безопасного протокола IMAP. Кроме того, услуга на основе Microsoft Exchange позволяет создать и использовать централизированное хранение данных – почту, календари, контакты, задачи для всех сотрудников компании. А задачи, контакты и календарь можно сделать общими и работать с ними совместными усилиями. Сервис также позволяет создать расписание работы сотрудников и отслеживать их занятость. Все данные можно синхронизировать с различными устройствами — мобильным телефоном, ноутбуком, Blackberry. Использование услуги на основе Microsoft Exchange позволит также получить доступ к данным рабочей среды непосредственно из приложений Microsoft.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Подпишитесь на новости: