Домену .УКР — 1 год!

26 августа 2014, Мила Божко

Большинству людей известен национальный домен Украины — .UA, но в этой статье мы подведем итоги существования кириллического домена верхнего уровня — .УКР, которому исполнился ровно год.

year

За год существования домена .УКР было зарегистрировано 8348 имен и первым сайтом, кто воспользовался этим доменом стал — Президент.укр, а также другие органы государственной власти.

В связи с захлестнувшей волной украинизации, кириллический домен .УКР начинает быть узнаваемым. Наша компания уверена, что через несколько лет домены на родном языке будут использоваться на равных с другими, привычными сейчас.

В течение года нам приходилось много раз развеивать мифы о том, что кириллические домены не смогут набрать зарубежом и это может быть преградой для развития бизнеса. Мы терпеливо каждому клиенту объясняем, что кириллический домен имеет ряд преимуществ: большой выбор красивых доменов, их просто диктовать, они быстро читаются, легко запоминаются, а также, не требуют привязки к торговой марки.

Домен .УКР прекрасно работает во всем мире и если ваш бизнес рассчитан на клиентов из Украины или СНГ, у вас есть преимущество в использовании домена на родном языке, улучшающее восприятие, запоминание и написание.

Для всех, кто зарегистриует домен .УКР или закажет хостинг до 15 сентября, NIC.UA дарит скидку 50% в виде бонуса, а также обещаем, что с каждой регистрацией домена благотворительные средства (минимум 50 грн) пойдут на помощь людям из зоны АТО.

Кроме того, сотрудники NIC.UA бросили вызов своему директору в рамках благотворительной акции IceBucketChallenge. Помимо того, что он облился ведром холодной воды, он еще и удвоил уже собранную сумму в рамках акции «Закажи .УКР и поддержи Украину». 

Будьте с нами!

 

Автор: Мила Божко

Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Подпишитесь на новости: