Помощь стилиста онлайн: стилизация гардероба и не только

Многие ошибочно считают, что красивым нужно родиться. А чтобы выглядеть хорошо, нравиться себе и производить впечатление на окружающих, необходимо много денег на дорогой гардероб. Но психологами и экспертами моды давно доказано, что дело не в громких названиях брендов и ценниках с энным количеством нулей. 

Одежда — всего лишь “упаковка”, потому что внутри-то всегда живой человек, личность. Просто правильно подобранный гардероб позволяет чувствовать себя гораздо увереннее, обеспечивает хорошее настроение. А оно, как известно, залог особого ощущения — понимания своей привлекательности, которая, не будем лукавить, окрыляет.  

Photo by @freestocks on Unsplash

Подпишитесь на нас в Facebook, Telegram, Twitter или Instagram, чтобы ничего не пропустить

Не менее важное умение — выбирать подходящие именно тебе вещи и стильно сочетать их друг с другом. Этим заморачиваются, что называется, и женщины, и мужчины. Для многих это важно. Женщины обычно чаще интересуются этим вопросом. Причем часто именно с точки зрения поиска приемлемых решений в пределах небольшого (ну, скажем, разумного) бюджета.

Уверенная в себе женщина сама “программирует”:

  • как именно будет выглядеть; 
  • кому именно она хочет нравиться и насколько сильно;
  • как она будет себя чувствовать в той одежде, которую выберет.

Гардероб и аксессуары она выбирает сама. Ежедневно. Она — главный маркетолог своего образа, менеджер своего успеха и босс своей профессиональной и личной жизни.

Но многим в силу разных причин требуется помощь в этом вопросе. Они совсем не против пообщаться с располагающим к себе профи, который простыми словами, но последовательно, понятно и увлеченно направит на путь истинный. Обучит этому приятному искусству — стилизации собственного гардероба. Один на один. Конфиденциально. В непринужденной обстановке. Онлайн-консультация по скайпу или по зуму — именно то, что нужно. Есть разные категории клиентов.      

Бюджет имеет значение  ⠀

Есть разные категории клиентов. Одним, например, нужно помочь сделать ревизию гардероба и убедить избавиться от вещей, которые не нравятся и не идут. На основе того, что останется, можно будет составить образы и подготовить шоппинг-лист с иллюстрациями для покупки недостающих элементов капсульной коллекции в рамках имеющегося бюджета. 

Работа по составлению гардеробной капсулы потребует просматривания сотен страниц интернет-магазинов: вы же должны выбрать то, что подойдет именно этому заказчику, конкретному человеку. Это занимает часы(!). Но выполняя такую задачу, вы экономите время ваших клиентов, и они готовы вам за это платить.

Как повысить КПД хорошего базового гардероба⠀⠀

У другой категории заказчиков иная проблема: хорошие базовые вещи есть, но их обладатели не умеют правильно сочетать эти предметы гардероба с другими. И носить их разными способами тоже не умеют. На лексиконе экспертов моды это называется  стилизовать

Часто бывает, что у человека нет проблем со вкусом, а с фантазией сложнее. Вот и получается, что классная стильная вещь используется на каких-то жалких 10% ее возможностей. И тогда задача онлайн-стилиста — помочь с составлением новых комплектов из уже имеющихся вещей. 

Проблема “полный шкаф, а надеть нечего” — это же классика жанра! А ведь один простой, но “правильный” базовый предмет гардероба можно носить десятками(!!!) разных способов. А если в гардеробе 5-10-15 таких базовых вещей? Тогда КПД любого “нечего надеть” увеличивается в разы! 

Например, одно и тоже платье-комбинацию можно носить 30 дней, не повторяясь! А  рубашку — 45. Бинго! Женщине просто нужен профессиональный советчик, который покажет ей все эти возможности. Научит творить, радоваться открытию в себе скрытых способностей, примерять на себя роль талантливого кутюрье. Будет ли рада этому та, которая обратилась за помощью? Безусловно!

Для организации бизнеса нужен сайт 

Для старта нужно немного: покупка подходящего домена для создания  профессионального сайта с удобным функционалом, а также хороший хостинг, который обеспечит бесперебойную работу вашего бизнеса.

Привлекательно оформленный и грамотно наполненный нужным контентом сайт поможет клиенту (если он еще сомневается, какая именно помощь стилиста требуется) сразу выбрать нужную услугу. Чтобы уже при первой онлайн-встрече вы смогли разговаривать, что называется, предметно. 

Например, на тему:

  • как составить не скучный базовый гардероб при небольшом бюджете;
  • как собрать гардеробные капсулы для домашнего гардероба;
  • как выбрать сумку мечты (летнюю, маленькую, мультисезонную);
  • как дать новую жизнь неиспользуемым украшениям и косынкам (платкам/шарфам);
  • как выбрать в подарок кому-то аксессуары, чтобы они оказались полезными.

Почему личный стилист — это важно 

Селебрити платят баснословные деньги своим стилистам лишь за то, чтобы они помогали им быть исключительными. Помогите своим клиентам обрести индивидуальность — это очень ценно. 

Например, многие дамы просто мечтают, чтобы:

  • подружки (и не только) считали их иконой стиля, а мужчины чаще делали комплименты;
  • спутник жизни раз за разом восхищался и даже немного ревновал свою женщину-красотку;
  • независимо от возраста они выглядели ухоженно и свежо благодаря классной стрижке, идеальному оттенку волос и, конечно, стильному гардеробу. ⠀

Итак, у вас врожденное чувство стиля? Вы настоящий профи, который с азартом и удовольствием готов помогать клиентам обретать возможность радоваться своему отражению в зеркале в новом наряде, составленном из набора базовых вещей?  Вы окажете им не просто услугу: вы подарите радость! 

  • Учите своих клиентов без страха провала и скрытого недовольства, но с энтузиазмом и целеустремленностью “углубляться в дебри” своих шкафов и гардеробных. Благодаря вам они смогут “выйти” оттуда с новыми стильными комплектами одежды, составленными из своих же привычных вещей. 
  • Не нужны новые покупки — нужны новые способы стилизации того, что уже висит на плечиках и лежит на полках. 
  • Формирование индивидуального стиля — это чистое творчество, это интересно и весело!

Вы будете гордиться тем, что у ваших клиентов будут просить контакты онлай-стилиста, который помог им измениться в лучшую сторону и дал такие удачные советы по формированию стильного многофункционального гардероба.  

Оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *