Производство бумажных стаканчиков. Как организовать бизнес?

30 января 2020, Tetiana Zirka

Если ты ищешь идею для бизнеса с небольшим вложением, обрати внимание на изготовление бумажных стаканчиков для напитков. Это направление держит позицию одного из самых перспективных, а спрос на стаканчики растет как в крупных городах, так и в небольших.

 

Подпишись на нас в FacebookTelegramTwitter или Instagram, чтобы ничего не пропустить!

Пластиковая одноразовая посуда уже не пользуется популярностью, уступая место посуде из картона, которая считается экологически безопасной, ведь бумажный стаканчик полностью распадется через 3 года.

Бизнес на производстве бумажных стаканчиков не требует особых знаний и навыков, которым нельзя было бы обучится, ведь это — полностью автоматизированный процесс, безопасный для работника.

Кроме этого, есть и другие преимущества:

  • стартовая инвестиция в пределах 10 — 15 тысяч долларов;
  • твоё вложение окупится через 5-12 месяцев;
  • станки по производству продукции способны работать бесперебойно — 24/7;
  • готовое изделие — экологически чистый продукт, что в наше время немаловажно;
  • широкий круг потребителей;
  • спрос на продукцию круглый год.

Приняв окончательное решение, садись за бизнес-план, тебе необходимо:

  • определить, какую форму регистрации и налогообложения ты будешь оформлять для своего бизнеса, получить необходимые сертификаты, подтверждающие качество пищевого картона;
  • найти помещение под производство (для аренды или покупки);
  • приобретение самого оборудования, расходных материалов;
  • определить каналы сбыта своей продукции;
  • подбор сотрудников;
  • реклама.

Рекламы мало не бывает, чем шире будет твой список рекламных инструментов, тем больше у тебя будет заказов. Но, чтобы привлечь целевых пользователей, рекомендуем создать собственный интернет-сайт. А это совсем несложно, имея под рукой такого помощника, как NIC.UA. Заходи знакомиться, выбирай домен и хостинг!

Что необходимо, чтобы запустить бизнес?

Аппарат для производства бумажной посуды. Одними из лучших считаются те, которые применяют при склеивании ультразвуковую спайку. Эти станки могут работать без остановки долгое время, с высокой скоростью производства. Есть машины с функцией термоспайки — это простейший метод склеивания, но зато — надежный.

Так же стоит помнить о производителе. Европейское оборудование надежное, но стоит дороже, чем китайское или корейское.

Изучив все детали и просчитав свои потребности, ты сможешь определить, что подойдет тебе.

Картонные заготовки. Кроме самого станка, необходимо наладить поставку сырья. Как правило, этим занимаются типографии и предприятия по производству картона.

Выбор помещения под производство. Площадь цеха под производство может быть не более 100 кв. м., должно хватить под установку самого станка, если нужно, другой техники (станка для нанесения лого), место под хранение готовой продукции.

Наладив производство стаканчиков из бумаги, можно взяться за изготовление бумажных тарелок. Предлагай покупателям размещать их лого на посуде, ищи другие идеи для развития своего бизнеса.

Автор: Tetiana Zirka

Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Подпишитесь на новости: