«Хостинг.УА» опубликовали объяснение истории с пожаром

1 апреля 2010, Ольга Мельник

Напомним, что в эти выходные в дата-центре компании «Хостинг.УА» произошел пожар, в результате которого были повреждены сервера компании.

Много сайтов, которые размещались на площадках «Хостинг.УА» оказались недоступны. Сегодня на сайте компании появилось официальное объяснение случившегося.

Администрация проекта сообщает, что в результате пожара было повреждено оборудование, при помощи которого компания оказывает услуги клиентам. Поэтому компания сейчас не имеет возможности надлежащим образом выполнять свои обязательства по заключенным с клиентами договорам.

Компания называет пожар обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажорным обстоятельством) для Компании с соответствующими последствиями, предусмотренными и вытекающими из статьи 617 Гражданского кодекса Украины. О прекращении действия для Компании указанного форс-мажорного обстоятельства Компания уведомит своих клиентов отдельно.

Сейчас специалисты компании занимаются тем, чтобы сохранить все данные виртуального хостинга остались на не поврежденных бэкап серверах. В данный момент подключено второе помещение датацентра, которое было запланировано к запуску в третьем квартале 2010 года.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Подпишитесь на новости: