Пользователя «ВКонтакте» лишили домена в пользу администрации

9 марта 2011, Ольга Мельник

Одного из пользователей социальной сети «В контакте» лишили полученного им ранее поддомена. От предыдущих похожих ситуаций эта отличается тем, что пользователь лишился поддомена, который в свое время купил.

По словам пострадавшего пользователя Михаила Мельника, летом 2009 года он купил поддомен «club» за 35 тыс. руб., который собирался использовать для продвижения социальной игры. Но позже разработка игры была отложена. А 24 февраля 2011 года руководитель отдела разработки «В контакте» Андрей Рогозов написал Михаилу с просьбой вернуть поддомен, так как он необходим социальной сети для сервиса групп, в обмен на любой другой свободный поддомен из четырех символов.

Михаил Мельник заявил, что хотел бы, чтобы социальная сеть как-то компенсировала ему убыток, но другим способом, а не альтернативным поддоменом. Но волнует его не сумма, потраченная на поддомен, а поведение администрации в отношении пользователей.
На данный момент Михаилу вернули 5000 «голосов», но он еще не решил, воспользуется ли предложением выбрать новый поддомен.

Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Подпишитесь на новости: