Решение про новые домены New gTLD откладывается

22 февраля 2011, Ольга Мельник

Компания ICANN опубликовала в своем блоге заявление о том, что на международной конференции, которая пройдет в марте в Сан-Франциско не состоится голосование по поводу внедрения новых доменов верхнего уровня (New gTLD).

Компания хотела предоставить дополнительную информацию на консультативном собрании на тему программы новых доменов верхнего уровня. Известно, что на этом собрании буду присутствовать Совет Директоров ICANN и GAC (Правительственный консультативный комитет).

Согласно информации ICANN, которую компания предоставила в своем блоге, Совет Директоров и GAC проведут совместное совещание по обсуждению позиции GAC относительно введения программы новых доменов верхнего уровня. После совещания все участники должны встретиться для заключения постановления.

Заключение постановления запланировано на 17 марта, за день до встречи Совета в Силиконовой долине в Сан-Франциско. Совет не сможет сразу одобрить и огласить свое решение на встрече в Сан-Франциско в связи с плотным расписанием встреч по разработке постановления.

Последующие решения Совета о программе новых доменов верхнего уровня будут зависеть от результатов консультативных встреч по разработке постановления.

Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Подпишитесь на новости: