NIC.UA вручил главный приз новогодней акции — нетбук

11 февраля 2010, Наталья Виндерских

Напомним, что 9 января в Киеве прошел розыгрыш нетбука среди 15ти финалистов новогодней акции от NIC.UA, в ходе которого все финалисты получили поощрительные призы и был определен победитель. Им стал Владимир Бабичев (г.Донецк), который не присутствовал на розыгрыше.

К сожалению, в течение месяца Владимир так и не смог приехать за своим подарком, поэтому было принято решение подарить нетбук финалисту, который находился за шаг до победы.

На сайте NIC.UA уже описывалась система розыгрыша: шары с именами участников по очереди доставали из лототрона, а последний шар определил имя победителя. Таким образом, главный приз регистратор присудил Андрею Волкову (г.Днепропетровск), шар которого был изъят предпоследним.

7 февраля NIC.UA встретился с новым победителем новогодней акции и вручил обещанный нетбук.

netbook

«Мне очень приятно, тем более, что я не ожидал, что все так повернется. Я никогда не выигрывал в розыгрышах. Но все равно я считаю, что очень правильно съездил в Киев тогда. Пообщавшись с финалистами (а практически все они были веб-девелоперами) и руководителем NIC.UA, я сделал правильные и полезные выводы насчет организации и ведения IT-бизнеса в нашем направлении, и уже активно их использую. В результате, по нашим расчетам,  планируемая до конца года прибыль от внедрения нововведений будет в разы больше стоимости приза». Полный отзыв победителя: http://www.liveinternet.ru/users/uac/post120541106/

You can leave a response, or trackback from your own site.

Подпишитесь на новости: