Приветствуем новых членов Ассоциации УЭЛБУ — компанию «ОСМП» и ООО «Манекси»

12 марта 2010, Ольга Мельник

Правление Ассоциации участников электронного бизнеса Украины рады приветствовать в своих рядах новых членов Ассоциации — компании «ОСМП» и ООО «Манекси»

Объединенная система моментальных платежей (ОСМП) входит в группу компаний, профессионально занимающихся интеграцией платежных систем в реальный сектор рынка, вендинговыми технологиями, реализацией предоплаченных пластиковых карт. www.osmp.ua

Monexy — международная платежная система, которая является универсальным платежным инструментом для расчетов за товары и услуги как в интернет-магазинах, так и в обычной розничной торговле (ресторанах, кинотеатрах, торговых центрах), а также осуществление денежных переводов между пользователями сервиса. www.monexy.ua

Уважаемые коллеги, примите искренние поздравления по случаю вступления в Ассоциацию участников электронного бизнеса Украины и пожелания успехов в вашей деятельности.

С присоединением каждого нового члена, Ассоциация участников электронного бизнеса Украины становится сильнее, влиятельнее и более профессиональной. Объединение профессионализма будет влиять на выработку норм и правил, оптимальной стратегии конструктивного поведения в сфере электронного бизнеса и в дальнейшем способствовать решению наших общих задач по улучшению условий развития информационного общества.

Правление Ассоциации рассмотрит все возможные предложения по формированию единого правового поля в сфере регулирования электронного бизнеса и электронной коммерции, мы открыты для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. Присоединяйтесь!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Подпишитесь на новости: